歐聯 祖雲達斯 對 阿積士

2019-04-16 10:46:34 来源:网络

歐聯 祖雲達斯 對 阿積士

足智彩開祖雲達斯主勝1.55倍,較歐指1.72倍熱,讓球盤同為阿積士受讓半/一高水,足智彩另設有阿積士 (+1) 客勝2.23倍。

阿積士首回合藉主場之利,取得14對6的攻門優勢,但只能憑巴西射手大衛拿尼斯換邊後的入球,1比1賽和祖雲達斯,這支荷甲一哥未能先拔頭籌,有點不值。阿積士上週六回師聯賽,主場6比2大炒精英隊,為今仗一壯行色。事實上,阿積士在近十二仗取得10勝1和1負,整體狀態甚勇。另外,阿積士除了0比1敗走阿爾克馬爾外,其餘十一仗皆有入波,共攻入42球,火力甚強。阿積士的首席射手杜辛泰迪治上仗梅開二度,而老將亨特拉爾更連中三元,二人今季合共攻入36球聯賽入球,狀態大勇。

差不多穩奪意甲冠軍的祖雲達斯,上週聯賽收起基斯坦奴朗拿度、文迪蘇傑、比真歷等絕大部份主力,作客1比2不敵史帕爾。斑馬軍教頭阿里基為留力今場歐聯生死戰,即使遭到今季聯賽的第二場敗仗亦在所不惜。祖雲達斯近十仗7勝1和2負,而三場未能贏波的賽事皆為作客,近十二次主場則錄得11勝1和的佳績,主場保持強大威力。尤其是祖雲達斯今季二十次聯賽及盃賽主場賽事,每場都有波入,合共攻入43球,主場攻力特佳。

由於兩隊同樣火力強大,上、下盤較難選擇。反而今仗為次回合的生死戰,落後一方必無保留,不如博2.5球中位數的「入球大」,有1.88倍。