英超 白禮頓 對 卡迪夫城

2019-04-16 10:46:27 来源:网络

英超 白禮頓 對 卡迪夫城

英超補賽,屬於榜尾球隊的護級硬仗。歐指開白禮頓主勝1.95倍,讓球盤為卡迪夫城受讓半球中水。足智彩則熱開白禮頓主勝1.74倍,亞洲讓球盤為卡迪夫城受讓半/一超低水,另設有卡迪夫城 (+1) 客勝1.92倍,又較歐指下盤略熱。

白禮頓於上週五主場慘吞般尼茅夫五蛋,遭到四連敗,而且全部捧蛋而回,白禮頓的近態及攻力明顯下滑。其實白禮頓上仗在法國中場安東尼洛卡特被逐之前,已經0比2落後般尼茅夫,所以上仗大敗並非人少打人多的情況下輸波,白禮頓的狀態確有問題。再者,白禮頓此四連敗中,作客不敵車路士及曼城尚算情有可原,但主場敗於修咸頓及般尼茅夫這兩支中下游球隊,可見白禮頓的主場威力亦有所減弱。除了上仗直接領紅牌的安東尼洛卡特被罰停賽三場外,柏斯高哥斯及蘇利馬治仍在養傷,白禮頓的中場人腳欠完整。

卡迪夫城上仗作客雖然取得較多控球率,但最終0比2敗走般尼,連輸三場。不過,卡迪夫城之前於主場不敵車路士及作客敗於曼城,皆是輸波贏盤。連同主場2比0擊敗韋斯咸,卡迪夫城早前連贏三個盤,直至上仗才輸波輸盤,狀態及盤路其實不俗。特別是主場1比2受挫於車路士之役,若非球證多番誤判,卡迪夫城不至於三分全失。

誠然,卡迪夫城今季十六次聯賽客場,2勝2和12負,不敗率只得兩成半,但白禮頓今季十六次聯賽主場,6勝4和6負,贏波率也不足四成。此外,白禮頓雖然位列尾四,但較尾三的卡迪夫城多5分,而且踢少一場。今仗若和波,對於白禮頓來說,已屬可接受的賽果,預計白禮頓是役會以穩陣行先,未必太過進取。今仗一於照撐近態及鬥心不俗的卡迪夫城,博 (+1) 客勝下盤。