NBA 快船 VS 勇士

2019-04-15 10:18:00 来源:网络

NBA 快船 VS 勇士

比赛时间:04月16日 10:30

这是一场NBA季后赛的赛事,由金州勇士主场迎战洛杉矶快船。金州勇士在季后赛第一场比赛主场大胜快船并且赢盘,金州勇士的库里全场砍下三十八分和十五个篮板,球队有望轻松地在此次系列赛横扫快船。金州勇士最近5场比赛中取得4胜1负,赢盘2场,大球2次,小球3次,场均得120.2分,罚球命中率为82.1%,场均篮板为47.2个,助攻为30.2次,抢断为7.6次,金州勇士最近5个主场比赛中取得5胜,赢盘4场,大球1次,小球4次,金州勇士最近2个主场比赛赢盘,连续2个主场比赛是小球。

洛杉矶快船的实力有限,球队能打进季后赛已经完成了任务,洛杉矶快船在已经连续四次输给了勇士,球队在本场比赛没有希望爆冷。洛杉矶快船最近5场比赛中取得1胜4负,大球3次,小球1次,场均得114.2分,罚球命中率为72.7%,场均篮板为42.8个,助攻为28次,抢断为8.2次,洛杉矶快船最近5个客场比赛中取得2胜3负,赢盘2场,大球3次,小球1次,洛杉矶快船最近客场取得3连败。

金州勇士VS洛杉矶快船:双方近年交手84次,金州勇士在84场比赛中取得51胜33负,其中主场取得33胜9负,金州勇士在交手中确定4连胜,其中主场取得4连胜。小威认为两队之间的实力相差悬殊,看好金州勇士在主场再下一城,而洛杉矶快船回到主场或许有可能尝试一下赢一场,但本场比赛洛杉矶快船毫无机会,亚盘小威推荐金州勇士。