[欧预赛]西班牙对挪威

2019-03-23 17:27:32 来源:网络

[欧预赛]西班牙对挪威

欧预赛小组第1轮,F组西班牙对挪威。主队世界排名第9位,客军则为48位,同组有法罗群岛、马耳他、罗马尼亚和瑞典。

西班牙经过令人失望的世界杯之旅,黄金一代相继退下,只馀拉莫斯仍然留守。及后在欧国联先强后弱,大炒克罗地亚6比0后,就迎来两连败,最终被英格兰抢到首名资格。今次大名单当中,前阵子被皇马雪僵了的伊斯科落选,在马竞渐入佳境的莫拉塔则得到证明自己的机会。首次入选的则有塞尔吉戈麦斯、法比安、卡纳莱斯、海梅马塔等。

挪威在欧国联C联赛以4胜1平1负成为首名,来年得以升至B联赛,客场成绩较弱,失分场合悉数在客场。大名单当中,本季来到中超的中场塞尔纳斯、前锋卡马拉入围,配合维特斯中场厄德高,但全队身价最高的亨克新星贝里因伤免役。

竞彩胜平负数据1.09-5.85-14.00,主胜获全面看好,让球胜平负主队让两球。亚洲数据方面,机构开出主队-1.75。BF指数初段报28-57-15,主胜吸纳逾7成资金支持。

两军已经有十多年未曾遇上,上一次为2003年11的欧国杯预赛,西班牙主客两场全胜。西班牙实力超群,但因队员都来自顶级联赛,筋疲力竭,表现忽高忽低,即使在主场亦未必能取大胜,加上指数力度一般,客军受让可博。

推荐:挪威 [+1.75]