欧洲杯 瑞典 半一 罗马尼亚

2019-03-23 16:15:09 来源:网络

欧洲杯 瑞典 半一 罗马尼亚

比赛时间:03月24日 01:00

这是一场欧洲足球国家杯小组赛的赛事,由瑞典主场迎战罗马尼亚。瑞典在去年的世界杯表现非常出色并且打进了八强,瑞典在本组将遇到西班牙这个强大的对手,瑞典自从伊布退出国家队后得分能力较弱,但瑞典的防守非常出色,球队的后防线由曼联中卫林德洛夫和队长格兰奎斯特领衔。瑞典目前的世界排名为第14,最近6场比赛中取得2胜3平1负,进6球,失4球,瑞典最近1平1负连续2场比赛不胜,瑞典最近连续2场比赛输盘,瑞典最近6场比赛中1场比赛是大球,瑞典最近1胜1平连续2个主场比赛不败,最近6个主场比赛中赢盘1场,最近6个主场比赛中2场比赛是大球。

罗马尼亚实力较弱,球队在去年的欧国联C级D组获得第二无缘升级,罗马尼亚实力较弱,球队在本组没有出现的希望,罗马尼亚在去年客场表现不错。罗马尼亚目前的世界排名为25,最近6场比赛中取得3胜3平,进8球,失3球,罗马尼亚最近7胜3平连续10场比赛不败,罗马尼亚最近取得2连胜,连续5场比赛赢盘,罗马尼亚最近6场比赛中3场比赛是大球,罗马尼亚最近3胜2平连续5个客场比赛不败,最近客场取得2连胜,连续5个客场比赛赢盘。

瑞典VS罗马尼亚:双方近年交手1次,瑞典在客场以0:1不敌罗马尼亚。亚盘为本场比赛开出的盘口为瑞典让半球一球,小威认为瑞典有望在主场取得开门红,球队近几年的表现一直非常好,而且瑞典的防守水平非常高,罗马尼亚很难在客场攻破瑞典的球门,亚盘小威推荐瑞典。