欧洲杯 意大利 一球球半 芬兰

2019-03-23 16:15:02 来源:网络

欧洲杯 意大利 一球球半 芬兰

比赛时间:03月24日 03:45

这是一场欧洲足球国家杯小组赛的赛事,由意大利主场迎战芬兰。意大利在去年无缘俄罗斯世界杯,这是意大利足球史上黑暗的一刻,不过目前意大利正在慢慢地复苏,球队在欧国联小组排名第二仅次于葡萄牙,意大利在预算赛本组实力最强。意大利目前的世界排名为第18,最近6场比赛中取得2胜3平1负,进4球,失3球,意大利最近2胜2平连续4场比赛不败,最近6场比赛中赢盘1场,意大利最近连续7场比赛是小球,意大利最近4胜8平连续12个主场比赛不败,最近主场取得6连平,连续7个主场比赛输盘,连续8个主场比赛是小球。

芬兰在去年的欧国联表现不错,球队在C级B组获得了第一名,芬兰实力有限,球队在本组也就是能排在第三名或第四名,芬兰在主场表现不错,但球队在客场发挥较差。芬兰目前的世界排名为59,最近6场比赛中取得3胜3负,进5球,失6球,芬兰最近4场比赛中只赢1场,最近6场比赛中赢盘3场,芬兰最近6场比赛中2场比赛是大球,芬兰最近客场比赛中取得2连败,连续2个客场比赛输盘,芬兰最近10个客场比赛中只有1场是大球。

意大利VS芬兰:双方近年交手4次,意大利在4场比赛中取得4连胜,其中主场取得3连胜,意大利在交手中保持全胜。亚盘为本场比赛开出的盘口为意大利让一球一球半,小威认为意大利有望在本场取得开门红,球队已经无缘去年的世界杯,所以意大利不会容忍再次无缘明夏的欧洲杯,而芬兰实力较弱并且客场发挥一般,亚盘小威推荐意大利。