[欧预赛]英格兰对捷克

2019-03-22 17:34:57 来源:网络

[欧预赛]英格兰对捷克

欧预赛小组第1轮,A组英格兰对捷克。主队世界排名第5位,客军则为44位,同组有保加利亚、黑山和科索沃。小组首次名直接晋级决赛周,其馀4个席位由附加赛产生。

由于欧赛如火如荼,主队面对不少的伤退潮,斯通斯、洛夫图斯奇克、德尔夫相继退队,尤其效力曼城的斯通斯已是后防核心,影响非浅。但无论如何英军是值得期待,奥多伊、桑乔都只是18岁小伙子,阿诺德、阿里、拉什福德、赖斯都在20至22岁之间,全都已在球队发光发热,主帅索斯盖特可以轻易调配出一张平均22岁的星级名单。

捷克未能进入去年世界杯决赛周,而在年底的欧国联,在B联赛亦无缘升级。主帅希尔哈维在去年9月下旬接任,当时正值球队友赛以1比5大败于俄罗斯,希帅接任后表现不错,取得3胜1负,无论胜负都是一球分高下,今仗是其首场正式A级赛事,相信会以1球为目标。

竞彩胜平负数据1.16-4.85-11.00,主胜呼声高唱入云,让球胜平负主队让一球。亚洲数据方面,机构开出主队-1.5。BF指数初段报40-24-36,主胜吸纳逾8成资金支持。

两军近年鲜有碰头,最上一次已是2018年的友赛,当时英格兰主场赛平2比2。主胜数据低至1.16,一副毫无悬念的格局,但捷克已趋向稳定,亦未必会大败,况且指数力度亦非很有力,相信主队只能取得一场小胜。

推荐:捷克 [+1.5]