欧洲杯 比利时 球半 俄罗斯

2019-03-21 13:03:47 来源:网络

欧洲杯 比利时 球半 俄罗斯

比赛时间:03月22日 03:45

这是一场欧洲国家杯小组赛的赛事,由比利时主场迎战俄罗斯。比利时的黄金一代可能只有四年的时间了,球队在去年的世界杯获得季军,但对欧洲红魔来说远远不够,比利时阵中有非常多的球星,但这支球队还没有获得过任何荣誉,比利时本场将顺利取胜。比利时目前的世界排名为第1,最近6场比赛中取得4胜1平1负,进14球,失7球,比利时最近7场比赛中只输1场,最近连续3场比赛输盘,比利时最近6场比赛中3场比赛是大球,比利时最近10胜4平连续14个主场比赛不败,最近连续2个主场比赛输盘,连续2个主场比赛是小球。

俄罗斯在去年世界杯的表现赢得了全世界的尊重,球队表现非常出色,俄罗斯在戈洛温和久巴的带领下踢出了非常好看的足球,俄罗斯在本组可以冲击一下小组第二,球队的实力仅次于比利时。俄罗斯目前的世界排名为第50,最近6场比赛中取得3胜1平2负,进9球,失7球,俄罗斯最近取得2连败,最近连续2场比赛输盘,俄罗斯最近6场比赛中2场比赛是大球,俄罗斯最近客场比赛中取得2连败,连续2个客场比赛输盘。

比利时VS俄罗斯:双方近年交手3次,比利时在3场比赛中取得2胜1平,其中主场取得1胜,比利时在交手中未尝败绩。亚盘为本场比赛开出的盘口为比利时让一球半,小威认为比利时将在本场比赛顺利取胜,而且球队在主场比赛并且球星非常多,而俄罗斯将难以全身而退,亚盘小威推荐比利时。