[西甲]阿拉维斯对莱万特

2019-02-11 16:44:32 来源:互联网

[西甲]阿拉维斯对莱万特

西甲第23轮,阿拉维斯对莱万特。两队分别取得32和27分,处于中游位置。

在强队季初纷纷走样下,阿拉维斯好一段日子都处于前列,但近期呈现打回原形之势,近4仗只拿到1分,录得3连败,这3仗共失8球且0入球,惨不忍睹。球队以主场稳健见称,但上回终于在主场出现本季首败,对手只是保级份子巴列卡诺。今仗球队续有4名主力缺阵,加上上轮大败于皇马0比3,士气低沉,极需一场胜仗提升士气。

莱万特同样近况平平,联赛至今失40球,属西甲最差防守之一。1月在国王杯首回合爆大冷2比1击败巴塞,但无以为继,次回合输3球失落晋级资格。去仗主场对赫塔费,在受到市场看好下只得0比0打平,由于中下游竞争激烈,今仗再输即宣告跌进保级漩涡,抢分意欲强烈。

竞彩胜平负赔率1.89-3.15-3.20,让球胜平负主队让一球。亚洲数据方面,机构开出主队让-0.5。BF指数初段报46-30-24,主队吸纳了逾6成资金。

两军在去季两仗西甲中,阿拉维斯取得全胜,但本季首轮则由莱万特以2比1扳回一局。主队毕竟拥场地之利,志在止住跌势,配合数据支持,相信主队可以全取3分。

推荐:阿拉维斯 [-0.5]

赢家联盟