NBA 尼克斯 VS 骑士

2019-02-11 16:15:52 来源:互联网

NBA 尼克斯 VS 骑士

比赛时间:02月12日 08:00

这是一场NBA常规赛的赛事,由克里夫兰骑士主场迎战纽约尼克斯。克里夫兰骑士只比客队多了一个胜场,本赛季克里夫兰骑士表现非常差,球队在主场仅赢了六场比赛,克里夫兰骑士的主场胜率仅有两成。克里夫兰骑士最近5场比赛中取得2胜3负,赢盘3场,大球2次,小球3次,场均得104分,罚球命中率为75.2%,场均篮板为48.6个,助攻为23.6次,克里夫兰骑士最近取得3连败,克里夫兰骑士最近5个主场比赛中取得1胜4负,赢盘3场,大球1次,小球4次,克里夫兰骑士最近主场取得2连败,连续2个主场比赛是小球。

纽约尼克斯目前排在全联盟的倒数第一,球队和主队一样都有核心球员长时间缺席,而纽约尼克斯的单核心波尔津吉斯整个赛季都无法复出,本赛季纽约尼克斯在客场的胜率还不到两成。纽约尼克斯最近5场比赛中取得5负,大球1次,小球4次,场均得93.6分,罚球命中率为72%,场均篮板为42个,助攻为19.2次,抢断为5.4次,纽约尼克斯最近取得15连败,连续5场比赛输盘,纽约尼克斯最近5个客场比赛中取得5负,赢盘2场,大球1次,小球4次,纽约尼克斯最近客场取得6连败。

克里夫兰骑士VS纽约尼克斯:双方近年交手54次,克里夫兰骑士在54场比赛中取得34胜20负,其中主场取得19胜9负。小威认为本场是两支实力非常弱的球队交手,而且目前对两支球队而言输球可能是更好的选择,排名更差就意味着会获得更好的选秀权,本场看好纽约尼克斯在取得胜利,亚盘小威推荐纽约尼克斯。


 

赢家联盟