英超 曼城 vs 車路士

2019-02-10 09:06:42 来源:互联网

英超 曼城 vs 車路士

足智彩與歐指讓球盤同開曼城讓一球低水,足智彩另設有曼城 (-1) 主勝2.2倍,盤口頗辣。

曼城於週中聯賽作客2比0擊敗愛華頓,在近十一仗贏了十仗,只於上月底1比2敗走紐卡素,藍月亮的狀態依然勇銳。曼城現時與踢少一場的利物浦同分,但以較佳得失球差而重登榜首位置。曼城今季二十六場聯賽共攻入68球,火力冠絕英超,特別是阿根廷射手阿古路在近五場賽事,四場有波入,共攻入6球,腳風甚順。曼城目前仍有門將哥迪奧巴禾、後衛高柏尼、文加拉及班捷文文迪四名傷兵,但前線的進攻球員皆可候命披甲,火力依然強勁。

車路士上週憑住希古恩及夏薩特各建兩功,以及大衛雷斯的入球,主場5比0大炒哈特斯菲爾德,一吐上場作客慘吞般尼茅夫四蛋的烏氣。藍戰士在近八仗5勝3負,五場勝利皆於主場取得,但三場敗績皆為作客,而且全部交白卷,近期客場的表現及火力轉差。車路士今仗繼續只有中場真禾特養傷,其餘主力皆可上陣,可排出強陣出戰。不過,車路士近五次到訪曼城,只得1勝1和3負的劣勢,今仗一於追捧力保榜首的曼城,博讓到一球盤的讓球主勝。

赢家联盟