法甲 蒙彼利埃 vs 摩納哥

2019-02-10 09:06:22 来源:互联网

法甲 蒙彼利埃 vs 摩納哥

足智彩與歐指同開蒙彼利埃主勝約2.25倍,讓球盤應為摩納哥受讓平/半中水,但初盤只有低水,摩納哥下盤為鬼盤。

摩納哥在一月底作客0比2不敵迪安,遭到三連敗,前法國球星亨利結束短短三個月的法甲領隊生涯。摩納哥領導層隨即聘用在季初被炒的查甸重掌教鞭,並於冬季轉會窗簽入包括西班牙中場法比加斯在內的八名球員,決心在下半季爭取護級。查甸重掌摩納哥帥印後,首仗於法聯盃與甘岡踢成2比2平手,復於互射十二碼被擯出局。不過,摩納哥上週聯賽主場2比1擊敗圖盧茲,終止七場不勝的困局,士氣大增。

蒙彼利埃上仗作客開賽2分鐘便告失守,但換邊後憑住前鋒安迪迪洛特的入球,追成1比1完場。蒙彼利埃在近八仗1勝4和3負,只於上次主場2比0擊敗卡昂,狀態平平。其實蒙彼利埃在此八仗只攻入5球,有四場交白卷,火力有所減退。蒙彼利埃今仗有約四名傷兵,多集中在中、前場,進攻力火力仍受影響。加上蒙彼利埃十八次主場迎戰摩納哥,只得6和12負的不勝劣績,今仗一於撐護級心切的摩納哥,博讓球客勝鬼盤。

赢家联盟