德乙 馬格德堡 vs 基爾

2019-02-10 09:06:15 来源:互联网

德乙 馬格德堡 vs 基爾

足智彩與歐指同樣略為開熱客隊基爾,亞洲讓球盤均為平手盤基爾低水。

基爾週中於德國盃主場0比1不敵德甲的奧格斯堡,遭到被淘汰的厄運,而且三場正式賽事不敗的走勢結束。聯賽方面,基爾在近十一仗6勝4和,只在主場1比2敗於比勒費爾德,目前與柏林聯及海登咸同得34分排第五位,只較第三位的科隆少2分,仍有爭升班的機會。基爾今季二十場聯賽攻入38球,平均每場入1.9球,火力尚佳。不過,基爾今季聯賽亦失了27球,防線仍有不穩。

馬格德堡上週聯賽作客完場前入波,1比0擊敗榜尾的恩高斯達特,歇冬後連贏兩場,排名升至第十五位,但僅僅多過降班線內的辛特侯遜及杜伊斯堡1分,護級仍需努力。其實馬格德堡歇冬期間踢了五場熱身賽,成績4勝1負,包括作客2比1贏過德甲的慕遜加柏,早已操起狀態,亦顯示出護級的決心。再者,馬格德堡十次聯賽主場,1勝6和3負,只敗於漢堡、聖保利及雷根斯堡這些前列球隊,主場頗為硬淨。

今番遇上週中在德國盃硬拼完一場的基爾,馬格德堡可收以逸待勞之效。今場平手盤一於撐兩連捷的馬格德堡,博讓球主勝。
 

赢家联盟