NBA 雄鹿VS奇才

2019-01-11 16:44:28 来源:互联网

NBA 雄鹿 VS 奇才

比赛时间:01月12日 08:00

这是一场NBA常规赛的赛事,由华盛顿奇才主场迎战密尔沃基雄鹿。华盛顿奇才本赛季在主场的成绩还不错,但球队在客场发挥较差,华盛顿奇才在主场取得十二胜七负,球队近期在主场连胜黄蜂,老鹰和76人,华盛顿奇才的沃尔近期一直有伤,不过比尔近期状态非常出色。华盛顿奇才最近6场比赛中取得3胜3负,场均得109.3分,场均失107.3分,华盛顿奇才最近5场比赛中取得3胜2负,赢盘4场,大球2次,小球3次,场均得112.2分,罚球命中率为81.1%,场均篮板为45.2个,助攻为27次,抢断为8.2次,华盛顿奇才最近连续4场比赛赢盘,最近主场比赛中取得3连胜,连续3个主场比赛赢盘。

密尔沃基雄鹿本赛季的胜率排名NBA第一,球队表现非常出色,密尔沃基雄鹿的核心巨星安特托孔波也成为东部赛区第一球星,本赛季密尔沃基雄鹿的首发阵容非常稳定,字母哥搭配米尔尔顿和布罗格登等人的组合非常有统治力。密尔沃基雄鹿最近6场比赛中取得5胜1负,场均得122.7分,场均失107.7分,密尔沃基雄鹿最近5场比赛中取得4胜1负,赢盘4场,大球4次,小球1次,场均得124.8分,罚球命中率为76.1%,场均篮板为43.8个,助攻为30次,密尔沃基雄鹿最近5个客场比赛中只输1场,最近连续2个客场比赛是小球。

华盛顿奇才VS密尔沃基雄鹿:双方近年交手56次,华盛顿奇才在56场比赛中取得32胜24负,其中主场取得17胜11负,华盛顿奇才在交手中主场取得2连败。小威认为华盛顿奇才在阵中没有任何人能限制住安特托孔波,本场比赛密尔沃基雄鹿将在客场顺利取胜赢盘,亚盘小威推荐密尔沃基雄鹿。


 

赢家联盟