英冠 利兹联 半一 德比郡

2019-01-11 16:44:21 来源:互联网

英冠 利兹联 半一 德比郡

比赛时间:01月12日 03:45

这是一场英格兰足球冠军联赛第二十七轮的赛事,由利兹联主场迎战德比郡。利兹联本赛季终于迎来了重返英超联赛的曙光,球队去年夏天聘请了疯子教头贝尔萨,而到今天证明了贝尔萨的到来是利兹联崛起的关键,本赛季利兹联在英冠联赛主场取得八胜三平两负并输赢盘各六场走盘一场。利兹联目前在英格兰冠军联赛排名第1,最近6场联赛中取得4胜2负,进11球,失11球,利兹联最近取得3连败,最近连续3场比赛输盘,利兹联最近连续2场比赛是大球,利兹联最近8个主场比赛中只输1场,最近6个主场比赛中赢盘3场。

德比郡暂时也处于升级附加赛区域,而且球队连续第七名诺丁汉森林四分,本赛季德比郡在英冠联赛客场取得六胜两平五负并并赢盘七场走盘一场输盘五场,德比郡在新年之后的英冠联赛和足总杯取得两连平。德比郡目前在英格兰冠军联赛排名第6,最近6场联赛中取得2胜3平1负,进8球,失8球,德比郡最近1胜2平连续3场比赛不败,最近取得2连平,德比郡最近6场比赛中赢盘2场,最近6场比赛中3场比赛是大球,德比郡最近连续2个客场比赛是大球。

利兹联VS德比郡:双方近年交手36次,利兹联在36场比赛中取得12胜10平14负,其中主场取得7胜5平5负,利兹联在交手中1胜1平连续2场比赛不败。亚盘为本场比赛开出的盘口为利兹联让半球一球,小威认为利兹联在去年节礼日的比赛击败布莱克本之后已经各项赛事连续三场比赛输球,球队领衔的优势也被缩小至两分,本场利兹联急需赢分提升士气并保住排名,而德比郡近期状态同样较差,亚盘小威推荐利兹联。


 

赢家联盟