葡超 甘馬雷斯 vs 摩里倫斯

2019-01-11 11:18:36 来源:互联网

葡超 甘馬雷斯 vs 摩里倫斯

歐指開甘馬雷斯主勝1.85倍,讓球盤應為摩里倫斯受讓半球高水,但初盤只有中水,摩里倫斯下盤為鬼盤。足智彩則熱開甘馬雷斯主勝1.72倍,亞洲讓球盤為摩里倫斯受讓半/一超低水,另設有摩里倫斯 (+1) 客勝1.95倍,與歐指下盤相若。

甘馬雷斯上仗敗走比蘭倫斯,連同月初不敵國民隊,甘馬雷斯連續兩場作客輸0比1,狀態及信心較之前8勝4和時略見下滑,現時排葡超第六位。不過,甘馬雷斯保持住近七次主場4勝3和的不敗走勢,主場尚算硬淨。甘馬雷斯的首席射手安達安達今仗因傷缺陣,而巴西射手韋科安及科特迪瓦前鋒泰路加治亦有傷,上陣成疑,甘馬雷斯的攻力難免削弱。

摩里倫斯上仗靠塞內加爾中場馬馬度尼戴耶的入球,主場1比0小勝艾維斯,豪取三連捷,聯賽排名由第七升至第五位。其實摩里倫斯在近十四仗,贏了十仗,只輸四仗,近期贏多輸少,包括去年十一月初作客3比1擊敗班霸賓菲加,狀態尚佳。另外,摩里倫斯今季十二次聯賽及盃賽客場,6勝6負,同樣地非贏即輸,但客場表現仍算不俗。即使摩里倫斯近五次作客甘馬雷斯,全數落敗,但由於甘馬雷斯正值鬧前鋒荒,兼新逢兩連敗,今仗一於照撐歐指開出鬼盤的摩里倫斯,博 (+1) 客勝下盤。

赢家联盟