西甲 華歷簡奴 vs 切爾達

2019-01-11 11:18:09 来源:互联网

西甲 華歷簡奴 vs 切爾達

足智彩開華歷簡奴主勝2.22倍,較歐指2.37倍略熱,歐指讓球盤為平手盤華歷簡奴低水,足智彩則要華歷簡奴讓平/半盤,但獲派高水。

切爾達上仗迎戰畢爾包,19分鐘便告失守,在主場陷於苦戰。雖然切爾達憑19歲的西班牙中場小將法蘭貝坦完半場前追回一球,但換邊後又再失守,切爾達主場1比2落敗,成為畢爾包聯賽作客開齋的犠牲品。受到首席射手伊亞高艾斯巴斯養傷缺陣的影響,切爾達在近三仗只得1和2負,僅於上仗對畢爾包攻入1球,其餘兩仗則交白卷,近期火力減弱。其次,切爾達在近五仗除主場0比0悶和雷加利斯外,其餘四仗皆失2球,防守出現不穩。此外,切爾達在近八次客場,1勝2和5負,作客輸多贏少,客場表現依然較差。

華歷簡奴上仗開賽1分鐘,便由今季從華倫西亞加盟的中場艾華路美特蘭先開記錄,並以這個入球贏到尾,作客1比0擊敗華拉度列。連同上次主場2比1贏利雲特,華歷簡奴取得兩連捷,狀態及士氣較三連敗時有所提升。其實華歷簡奴在十二月中作客0比1僅負於皇家馬德里一役,輸波贏盤,表現已有改善。華歷簡奴現時雖然位列西甲尾二,但今季九次聯賽主場,2勝3和4負,不敗率也算超過一半。特別是近五次主場出戰,華歷簡奴取得3勝1和1負,只於西班牙盃0比1不敵雷加利斯,連續三次聯賽主場都能搶分而回。

事實上,華歷簡奴近四次西甲聯場主場迎戰切爾達,都能全取三分。今場即使要讓平/半盤,仍可追捧兩連勝的華歷簡奴,博讓球主勝。

赢家联盟