法甲 卡昂 vs 里爾

2019-01-11 11:17:45 来源:互联网

法甲 卡昂 vs 里爾

足智彩與歐指同開里爾客勝約2.04倍,讓球盤為里爾讓平/半低水,屬於對盤的盤口。

卡昂上週六於法足盃作客,藉住下半場打多一個人的優勢,1比0淘汰法乙的榜尾球隊紅星,在近四仗取得2勝2和的不敗佳績,而且贏足四個盤,狀態穩定之餘,盤路走勢甚佳,聯賽排名則由尾三升至第十六位。另外,卡昂今季十九場聯賽,3勝9和7負,是目前法甲的和波專家,不敗率超過六成。不過,卡昂近四次主場除上次2比1擊敗圖盧茲外,其餘三次均告落敗,近期主場威力稍減。

里爾上週於法足盃憑上半場的入球,主場1比0小勝法乙的索察,在讓一球/球半的盤口下贏波輸盤。里爾季初有一段亮麗的表現,自十月底取得四連捷後,經歷過五場不勝的低潮,但里爾在近五仗3勝1和1負,狀態漸趨穩定。里爾連續六仗都有入波,共攻入了9球,平均每場入1.5球,攻力尚可,但卻失了7球,防守較季初多了漏洞。

里爾現時只以2分領先踢少一場的里昂,隨時會守不住第二位,今仗鬥志不用懷疑。論人腳實力及進攻火力,里爾俱高於卡昂。加上里爾近七次到訪卡昂,全部奏凱而歸,今一於照捧小讓平/半的里爾,博讓球客勝。

赢家联盟