澳職 墨爾本城 vs 布里斯班獅吼

2019-01-11 11:17:37 来源:互联网

澳職 墨爾本城 vs 布里斯班獅吼

周五澳職有墨爾本城主場對布里斯班獅吼,墨城近況理想,實力亦在剛炒領隊的獅吼之上,不過考慮到主隊經常贏波都是點到即止,而客軍亦有一定入球能力,故今場首選入球大,其次亦可冷敲讓球主客和「和局」!

墨爾本城雖然季初表現一般,但他們近況甚勇,最近4仗一鼓作氣下取得3勝1和,上場更於落後下反勝紐卡素噴射機。球隊前線主力科拿路利早前與會方鬧翻,一月份轉會窗極有機會離隊,可幸陣中其他球員質素不俗,近期仍可將失去這射手的影響減到最低;今場面對勢頹的獅吼,主場出擊仍可看高一線。

布里斯班獅吼早前將領隊艾萊斯辭退,目前僅以看守領隊頂替,上仗在半場領先兩球下,正因為替補中堅保利斯的禁區內犯規,被判罰紅牌兼輸十二碼,最終竟被作客的珀斯光輝反勝4比2。球隊近7場只得1分,季內並只曾1勝,不過近期自易帥後,陣式由4-3-3改為4-4-2,同時將過往表現不濟的球員抽起,戰績雖未見改善,但整體表現與入球能力俱有所增強。

在投注策略方面,近7場輸足6場的獅吼,尚要作客墨爾本城,難免會被睇低,但要留意的是墨城不是一支經常大炒對手的隊伍,領先後通常見好便收,並沒有爭取保險球的習性,絕非一支可靠的上盤球隊;故今場表面上其贏面壓一,亦不要寄望他們能大勝而回,不妨取入球大更為實際。

赢家联盟