[国王杯]埃瓦尔对希洪竞技

2018-12-06 16:46:54 来源:互联网

[国王杯]埃瓦尔对希洪竞技

国王杯第4圈次回合,埃瓦尔对希洪竞技。首回合埃瓦尔作客爆冷不敌0比2,今仗必须乘主场之利收复失地。

此圈采取主客两回合制,总入球较多之球队获胜。若两回合总比数打平,将计算作客入球,再平则进行加时,继而以点球决胜。

埃瓦尔目前在西甲排第12位,演出大起大落,前仗主场以3比0大破皇马,岂料翌仗作客巴列卡诺又输0比1。去季球队在国王杯对塞尔塔,两仗全败出局,今季对手相比之下较好应付,且近期在主场连胜阿拉维斯和皇马。

希洪竞技在西乙排行第11位,球队主场气势不错,客战较为疲弱,在各项赛事客场只赢过两次,分别在季初国王杯赢努曼西亚和去仗西乙胜格拉纳达。

竞彩胜平负赔率1.41-3.85-6.25,让球胜平负主队让一球。机构普遍开出主队让一球,上下盘水位相若。BF指数初段报53-21-26,主胜吸纳近8成资金,而盘口为2.5球之大小球,大球轻微低水。

两军对赛往绩极近,近9仗各取4胜1平4负,而在2016-17赛季,双方曾在国王杯相遇,当时埃瓦尔两仗全胜晋级。主队毕竟属西甲,比对手高了一个档次,主场成绩亦明显较佳,今仗务必采取主动,指数支持力度尚可,相信主队可以扳回一局。

推荐:埃瓦尔 [-1]

赢家联盟