国王杯 埃瓦尔 一球球半 希洪竞技

2018-12-06 16:14:44 来源:互联网

国王杯 埃瓦尔 一球球半 希洪竞技

比赛时间:12月07日 01:30

这是一场西班牙国王杯的赛事,由埃瓦尔坐镇主场对阵希洪竞技。埃瓦尔在国王杯第一回合客场零比二输给了本场对手希洪竞技,球队回到主场翻盘的难度非常大,埃瓦尔本赛季在西甲联赛表现非常出色并且在主场取得四胜一平两负,埃瓦尔主场胜率较高,而且球队在上一个主场刚刚以三比零大胜皇家马德里。埃瓦尔当前在西班牙甲级联赛排名第11,最近6场联赛中取得2胜2平2负,进6球,失7球,埃瓦尔最近5场比赛中只输1场,最近6场比赛中赢盘4场,埃瓦尔最近连续4场比赛是小球,埃瓦尔最近2胜1平连续3个主场比赛不败,最近主场2连胜,连续2个主场比赛赢盘。

希洪竞技本赛季在西乙联赛表现中规中矩但没有亮点,球队很难在下赛季重返西甲联赛,而且希洪竞技在主场发挥非常好,但球队在西乙联赛客场仅取得一胜两平五负,不过希洪竞技在国王杯的两个客场取得一胜一平并且全部赢盘。希洪竞技目前在西班牙乙级联赛排名第11,最近6场联赛中取得2胜2平2负,进8球,失8球,希洪竞技最近取得2连胜,连续2场比赛赢盘,希洪竞技连续5场比赛是大球,希洪竞技最近6个客场比赛中只赢1场,最近连续3个客场比赛是大球。

埃瓦尔VS希洪竞技:双方近年交手21次,埃瓦尔在21场比赛中取得7胜4平10负,其中主场取得4胜2平4负,埃瓦尔在交手中取得3连败。亚盘为本场比赛开出的盘口为埃瓦尔让一球一球半,小威认为两支球队对国王杯的重视程度不同,埃瓦尔在西甲联赛表现非常出色,而且球队在国王杯第一回合落后较多,所以埃瓦尔可能会在本场放弃逆转的希望,而希洪竞技在国王杯客场发挥非常出色,亚盘小威推荐希洪竞技。


 

赢家联盟