墨超 普馬斯 vs CF 阿美利加

2018-12-06 11:46:52 来源:互联网

墨超 普馬斯 vs CF 阿美利加

足智彩開CF 阿美利加客勝2.05倍,較歐指2.25倍熱,讓球盤同為普馬斯受讓平/半中水。以歐指客勝賠率折算,屬於對盤的盤口。

普馬斯在季後賽八強作客先輸1比2,再於主場靠補時的入球,3比1擊敗堤格雷斯,以總比數4比3晉級,過程頗為驚險。普馬斯在十七場常規賽,8勝6和3負,以30分取得第三名,而普馬斯八次主場只得2勝4和2負,不敗率達七成半,但贏波率只得兩成半,主場未算太有威力。

CF 阿美利加於季後賽八強首回合,作客兩度領先托盧卡都被追和,踢成2比2平手。次回合CF 阿美利加於主場曾經領先三球,反而被十人應戰的托盧卡追回兩球,但CF 阿美利加仍以3比2贏波,以總比數5比4晉級。CF 阿美利加在十七場常規賽,9勝6和2負,以3分力壓普馬斯,取得第二名。另外,CF 阿美利加九次客場4勝3和2負,贏波率只得四成幾,客場表現略打折扣。

不過,CF 阿美利加近六次與普馬斯交手,以及近六次到訪普馬斯,均取得4勝2和的不敗優勢,食得住這位對手。今仗一於照撐小讓平/半的CF 阿美利加,博讓球客勝,應可以半個盤博一個盤。

赢家联盟