西班牙盃 伊巴 vs 希杭

2018-12-06 11:46:44 来源:互联网

西班牙盃 伊巴 vs 希杭

西班牙盃第四圈次回合比賽,同樣是西甲隊主場讓西乙隊一球/球半的盤口。足智彩開伊巴主勝1.37倍,較歐指1.45倍熱,歐指讓球盤為伊巴讓一球低水,足智彩則開伊巴一球/球半,但派高水,另設有伊巴 (-1) 主勝2.22倍,論盤口較另一場的利雲特略熱。

伊巴首回合小讓平/半的盤口下,作客0比2敗走希杭,今仗起碼要贏兩球或以上。伊巴上次主場於聯賽3比0大破皇家馬德里後,但上週竟作客0比1不敵尾二的華歷簡奴,在近七場正式賽事2勝2和3負,演出頗為反覆。不過,伊巴所輸三仗皆為作客,反而近兩次聯賽主場則取得連捷,主場可打高一班。事實上,伊巴今季七次聯賽主場,4勝1和2負,贏波率超過一半,但四次主場勝仗僅於3比0大炒銀河艦隊贏多過一球,其餘三仗則僅勝一粒。

希杭贏完伊巴後,三場聯賽只得1和2負,但近期連續兩仗以2比1擊敗CF格蘭納達及特內里費這兩支前西甲球隊,重拾佳態及信心。然而,希杭今季八次聯賽客場1勝2和5負,不敗率唔夠四成,客場表現麻麻。另外,希杭雖然連續五仗都有失波,共失了8球,但亦連續六仗有入波,共攻入10球,近期可謂攻得又失得。

由於伊巴今仗必需贏兩球或以上,定會全力搶攻,以其主場的火力應可攻破希杭的防線,而希杭近期攻力亦有所提升,今仗不如博2.5球中位數的「入球大」。

赢家联盟