西班牙盃 利雲特 vs 盧高

2018-12-06 11:46:29 来源:互联网

西班牙盃 利雲特 vs 盧高

足智彩開利雲特主勝1.4倍,較歐指1.5倍熱,讓球盤同為利雲特讓一球/球半盤超高水,足智彩另設有利雲特 (-1) 主勝2.25倍。

利雲特首回合作客盧高,上半場先失守,下半場憑今季從皇家馬德里加盟的西班牙前鋒馬約萊爾回敬一球,雙方踢成1比1未分高下。之後利雲特回師西甲聯賽,取得2和1負,直至週一主場3比0大破畢爾包,利雲特才終止四場不勝的困局,士氣有所提升。利雲特今季打法以攻代守,在聯賽及西班牙盃十五仗,除九月中聯賽0比1不敵愛斯賓奴外,其餘十四仗俱有入波,共攻入24球,火力頗強。同時,利雲特亦失了22球,防守甚多漏洞。

盧高被利雲特「逼和」後,近五場西乙聯賽只得1勝1和3負,當中只於2比1贏科爾多瓦有入球,其餘四仗交白卷,狀態及攻力同樣下滑,目前跌至西乙第十六位。其次,盧高今季八次聯賽客場,1勝3和4負,不敗率僅及一半,作客表現平平。特別是今季聯賽作客只入得4球,平均兩場才入1球,客場攻力更弱,猶幸只失6球,客場防守尚穩。

由於首回合踢成1比1和局,利雲特基本上要贏波才可直接晉級,而論級數及近況又確在盧高之上,今一於照撐有近四次主場贏了三次的利雲特,博讓一球/球半的讓球主勝。
 

赢家联盟