[欧罗巴]阿森纳对里斯本竞技

2018-11-08 17:05:09 来源:互联网

[欧罗巴]阿森纳对里斯本竞技

欧罗巴E组小组赛第4轮,阿森纳对里斯本竞技。枪手在小组3战全胜,以9分居榜首,里斯本有6分紧随其后,波尔塔瓦得3分,卡拉巴赫0分垫底。

阿森纳早前在联赛2比2打平水晶宫,后防凌乱被判两次点球极刑而痛失两分,然后在联赛杯亦仅仅以2比1淘汰英甲的布莱克浦。当去仗大家对枪手不存厚望之际,他们却以行云流水令利物浦狼狈不堪,1比1是可接受赛果。当枪手提起精神在主场出战,着实打高一个档次。

在葡超排第3位的里斯本竞技,10月份进入四线作战,难免兵疲且频有失手,在葡杯小胜乙组的洛里什,联赛杯则负于甲组的埃斯托里尔,幸保持了联赛两连胜,去仗客场赢圣克拉拉2比1。

竞彩胜平负指数1.24-4.85-8.60,让球胜平负主队让一球。机构普遍开出主队让一球半,主队低水。BF指数初段报51-35-14,主胜吸纳约8成资金,而盘口为2.5球之大小球,大球低水。

在上轮小组赛中,阿森纳率先作客里斯本,上半场战况平淡,直至下半场枪手发力,凭前锋维尔贝克的入球,以1比0小胜。今仗易地而战,即使作出大幅轮换,相信欧罗巴之王埃梅里的球队仍可再下一城,但让球太深则要谨慎,估计只可收获一场小胜。

亚盘初盘推荐:里斯本竞技 [+1.5]

赢家联盟