欧洲冠军杯 本菲卡 VS 阿贾克斯

2018-11-07 17:38:55 来源:互联网

欧洲冠军杯 本菲卡 VS 阿贾克斯

北京时间:11月8日,04:00

本菲卡上轮联赛主场1比3输给了摩里伦斯,球队近6场比赛成绩是3胜0平3负,作为葡超豪门来说,如此成绩很显然是不及格的。本菲卡近6个主场成绩是2胜2平2负,主场表现一般偏淡。本菲卡目前排名联赛第5名,球队以往赛季在葡超都是前两名的水准,目前这个表现,状态是比较低迷的。阿贾克斯上轮联赛主场2比0完胜威廉二世,近6轮比赛取得6胜0平0负的成绩,状态优异,球队近6个客场成绩4胜1平1负,客场表现良好。阿贾克斯目前排名联赛第2名,积分排名理想。两队首回合交锋,本菲卡客场0比1输给阿贾克斯。

本战金宝博开出本菲卡主场让平半高水盘口,两队广实同档,近况主队不稳,客队强势,两队小组赛积分,本菲卡只拿到3分,而阿贾克斯高达7分,阿贾克斯此役只要拿到一分,那么出线将一片光明,受平半盘口下,支持客队。

推介:阿贾克斯

赢家联盟