德甲 史浩克04 vs 雲達不來梅

2018-10-20 09:05:58 来源:互联网

德甲 史浩克04 vs 雲達不來梅

足智彩開史浩克04主勝1.87倍,較歐指2.0倍熱,歐指讓球盤為雲達不來梅受讓半球低水,算是對盤的盤口;足智彩亞洲讓球盤為雲達不來梅受讓平/半超高水,另設雲達不來梅 (+1) 客勝1.8倍,與歐指下盤相若。

雲達不來梅上次聯賽主場2比0擊敗開季成績同樣不俗的禾夫斯堡,在敗走史特加後迅速重拾勝軌。雲達不來梅今季七場聯賽,與RB萊比錫、慕遜加柏及哈化柏林同樣4勝2和1負,僅以3分落後榜首的多蒙特,表現勝過預期。特別是近四場聯賽,雲達不來梅贏了三仗,狀態保持勇銳。其次,雲達不來梅今季四次正式比賽客場,取得3勝1負,不敗率及取勝率達七成半,作客表現尚佳。

史浩克04上仗作客2比0輕取升班馬杜塞爾多夫,連續三場贏波兼贏盤,狀態較季初1和5負時漸見提升。再者,史浩克04近三仗保持不失球,不穩的防線得到修補。不過,史浩克04今季七場聯賽只取得5個聯賽入球,攻力欠銳。其次,史浩克04今季四次主場1勝1和2負,贏波率只得兩成半,主場無甚霸氣。此外,史浩克04在歐聯分組賽1勝1和,而下週中將會到訪擁有地獄主場的加拉塔沙雷,今仗或會留力。加上史浩克04近六次與雲達不來梅碰頭,各勝三場,對賽可謂不相伯仲,今仗一於照撐雲達不來梅 (+1) 客勝下盤。

赢家联盟