歐洲國家聯賽 波蘭 vs 葡萄牙

2018-10-11 11:18:03 来源:互联网

歐洲國家聯賽 波蘭 vs 葡萄牙

足智彩與歐指稍為開熱客隊葡萄牙的贏波賠率,亞洲讓球盤同為平手盤波蘭高水。有主場之利不用讓波,平手盤還要有高水,主隊波蘭似乎不太被看好。

波蘭首仗受讓一球的辣盤下,作客1比1逼和意大利,雖然未能取得連捷,但狀態及表現不俗。波蘭在九月主場友賽愛爾蘭,同樣以1比1和氣收場,波蘭在近三仗取得1勝2和,而且連續三仗都有一球進帳,攻力尚可。波蘭在今夏世盃分組賽三戰只得1勝2負,入2球,失5球,在H組包尾出局,表現與外圍賽時相距甚遠。波蘭現時前線仍靠羅拔利雲度夫斯基掛帥,這位拜仁慕尼黑射手近仗雖無入球,但在賽和意大利一役交出助攻,由効力拿玻里的施連斯基建功。至於另一位拿玻里射手米利克,亦是具級數的射手,波蘭仍有不俗的攻力。

2016年歐國盃冠軍葡萄牙,在歐國聯賽首戰主場迎戰意大利,憑住安達施華換邊後不久的入球,1比0擊敗意大利,旗開得勝,以及打破之前三仗未能贏盤的局面。葡萄牙連續七仗有入波,而在近五仗都入一球,前線攻力尚可,但亦要改善近七仗失了7球的防線。一直在前線擔頭牌的基斯坦奴朗拿度今仗繼續未有入選葡軍的名單,但葡萄牙近年湧現不少具級數的球員,包括上仗的入波功臣安達施華、曼城中場貝拿度施華、拜仁慕尼黑中場連拿度辛捷士等,整隊的星味及實力仍勝過波蘭。此外,葡萄牙近六次客場贏五仗、和一仗,作客表現已有改善。即使葡萄牙踏入二千年後五次與波蘭交手,只得1勝3和1負,沒有太大甜頭,今仗平手盤仍可照撐葡萄牙,博讓球客勝。

赢家联盟