歐洲國家聯賽 以色列 vs 蘇格蘭

2018-10-11 11:17:56 来源:互联网

歐洲國家聯賽 以色列 vs 蘇格蘭

歐指略為開熱蘇格蘭的贏波賠率,亞洲讓球盤為蘇格蘭平手盤低水;足智彩則開兩隊一樣的贏波賠率,讓球盤為兩隊平手盤相同水位。

以色列首場歐國聯賽作客0比1敗走阿爾巴尼亞,之後在友賽作客吞了北愛爾蘭三蛋,以色列近期錄得四連敗的劣績,而且僅於1比2不敵羅馬尼亞有入波,前線欠缺攻力。另外,以色列在此四仗都有失波,共失了7球,防守欠穩。以色列近十仗只得1勝1和8負,入4球,失17球,可謂攻守俱差,難怪以色列近一年半以來,僅於世盃外圍賽作客1比0小勝被譽為「歐洲魚腩」的列支敦士登,世界排名已跌至第94位。

蘇格蘭首仗上半場與阿爾巴尼亞互交白卷,換邊後藉住對手的烏龍球先開記錄,再由踢過愛華頓的赫斯前鋒賴史密夫錦上添花,蘇格蘭主場2比0擊敗阿爾巴尼亞,敲響勝鼓,兼且終止之前友賽三連敗及交白卷的劣績。其實蘇格蘭在近六場友賽,只得1勝5負,而且僅於作客1比0擊敗匈牙利贏波兼有入球,狀態及攻力欠佳,現時世界排名第39位。上仗為蘇格蘭攻入第二球的賴史密夫,今季已為赫斯取得五個聯賽入球,腳風頗順,是蘇格蘭前線最具級數的取分人物。

蘇格蘭實力不算很強,但對住首仗擊敗以色列的阿爾巴尼亞,都可以贏2比0,可見蘇格蘭確在以色列之上。今番到訪近八次主場輸多贏少的以色列,平手盤一於照撐蘇格蘭,博讓球客勝。

赢家联盟