[巴西杯]克鲁塞罗对科林蒂安

2018-10-10 16:22:49 来源:互联网

[巴西杯]克鲁塞罗对科林蒂安

北京时间周四上午,巴西杯决赛上演首回合较量,两大传统强队克鲁塞罗与科林蒂安将捉对厮杀,两队联赛首回合交锋科林蒂安在主场2比0完胜对手,本场会如何?

巴西杯采取主客两回合淘汰制,两回合总入球数多者胜出,若两回合总比分战平,直接互射点球决胜。克鲁塞罗联赛表现平平,27轮联赛只有9胜10平8负,打进22球失23球,防守表现不错,但可惜进攻线严重拖累了球队,主场表现倒是不错,录得7胜4平2负打进15球失9球,主场攻防表现还是值得信赖。

科林蒂安是巴甲卫冕冠军,但本季遭遇滑铁卢,在联赛中仅仅录得9胜8平11负排名积分榜第十,在联赛还剩最后10轮的情况下,球队落后南球杯资格区10分,难度极大,所以巴西杯冠军是球队直接获得下赛季南球杯入场券的最后机会。

截至目前,机构是给出的主队让半一低水的盘口,对上盘有防意。欧盘也开出1.60 3.40 6.30与亚指态度保持一致。​BF指数报47-10-43,主胜得到支持,与主队成交占比近7成吻合,主胜方向暂未见强力资金支持,不过成交赔率整体运行平稳并无异常。

克鲁塞罗虽然赛季表现并不理想,但是在主场的攻防水准俱佳,历史交手主场对科林蒂安亦不败,而且在2016赛季巴西杯上曾主场完胜对手,此役主队可以一试。

推荐:克鲁塞罗[-0.75]

赢家联盟