巴西盃 高士路 vs 哥連泰斯

2018-10-10 09:30:08 来源:互联网

巴西盃 高士路 vs 哥連泰斯

足智彩開高士路主勝1.53倍,較歐指1.57倍熱,讓球盤則同為哥連泰斯受讓半/一高水,足智彩另設哥連泰斯 (+1) 客勝2.27倍。

哥連泰斯上仗主場慘吞法林明高三蛋,未能延續之前2勝3和的不敗走勢,但近態尚可。哥連泰斯貴為上屆巴甲盟主,可惜季初表現平平,漸漸跌至第十位。哥連泰斯在七月份成績略有起色,到九月中又有一段不敗的走勢,但大半季的狀態依然時好時壞,難復上屆的霸氣。特別是近十二次客場,哥連泰斯只錄得1勝2和9負的劣績,客場輸波率達七成半,作客的表現更要打折扣。

高士路上週於自由盃八強次回合先開記錄,但後衛達迪安達臣完場前領紅牌,被小保加追成1比1,高士路兩個回合輸1比3出局。高士路在近六仗1勝3和2負,只於聯賽主場2比1贏山度士,但輸了五個盤,狀態及盤路欠佳。高士路一向擅打主場,但近十次主場只以2比1贏唔多識作客的富明尼斯及山度士,近期主場贏波率僅得兩成,主場無甚威力可言。

然而,今仗主場出擊的高士路竟要讓到半/一低水,盤口夠晒辣。事實上,高士路近三次主場迎戰哥連泰斯,取得2勝1和的不敗優勢,今仗一於照撐高士路的辣盤,博讓半/一盤的讓球主勝。

赢家联盟