德乙 雷根斯堡 vs 特雷斯登

2018-09-14 14:45:38 来源:互联网

德乙 雷根斯堡 vs 特雷斯登

足智彩開雷根斯堡主勝2.08倍,較歐指2.2倍熱,讓球盤同為特雷斯登受讓平/半盤,足智彩下盤派中水,歐指則只有低水。無論以足智彩或歐指主勝賠率折算,特雷斯登下盤為鬼盤。

雷根斯堡開咧戰於主場2比1擊敗恩高斯達特,旗開得勝,但之後無以為繼,往後三場聯賽1和2負,連同德國盃敗於弱旅,雷根斯堡在近四仗只得1和3負,狀態欠佳。雷根斯堡上仗作客攻入比勒費爾德3球,但卻失了5球,最終以3比5落敗。事實上,雷根斯堡開季五仗除了上次主場0比0悶和基爾外,其餘四仗皆有失波,共失了10球,平均每場失2球,防守甚多漏洞。

特雷斯登同樣在開咧戰贏波,主場1比0擊敗杜伊斯堡,但之後在聯賽連輸兩仗,而在德國盃也只是法定時間2比2賽和弱旅羅迪豪森,特雷斯登更於加時被淘汰。其次,特雷斯登上週五主場友賽捷克甲組球隊波希米亞人,以2比3落敗。總計特雷斯登開季五仗,只得1勝1和3負,雖然場場有入波,共攻入7球,但連續四仗都失2至3球,防線甚為不穩。

由於雙方的狀態都好不到哪裡,而特雷斯登近六次與雷根斯堡交手,取得5勝1和的不敗優勢,今仗一於跟捧特雷斯登鬼盤,博受讓平/半的讓球客勝。

赢家联盟