WNBA 太阳VS天空

2018-08-10 18:21:21 来源:互联网

WNBA 太阳 VS 天空

比赛时间:08月11日 09:00

这是一场WNBA常规赛的赛事,由芝加哥天空主场迎战康涅狄克太阳。芝加哥天空本赛季打进季后赛的希望非常渺茫,球队在常规赛主场取得六胜九负并且盘路和战绩相同,芝加哥天空近期在主场连续输给了洛杉矶火花和明尼苏达,球队的防守非常差。芝加哥天空最近6场比赛中取得3胜3负,场均得86.8分,场均失90.7分,芝加哥天空最近5场比赛中取得2胜3负,赢盘2场,大球2次,小球3次,场均得81.4分,罚球命中率为77.8%,场均篮板为31个,助攻为20次,芝加哥天空最近2连败,连续2场输盘,连续3场是小球,主场2连败,连续2个主场输盘。

康涅狄克太阳本赛季在常规赛客场取得胜负各八场,球队虽然表现一般但肯定能进入季后赛,康涅狄克太阳的得分能力较强而且球队的阵容实力比较平均,本赛季康涅狄克太阳在内线的实力较强,球队有三名篮板好手压阵。康涅狄克太阳最近6场比赛中取得4胜2负,场均得89.2分,场均失78.7分,康涅狄克太阳最近5场比赛中取得4胜1负,赢盘4场,大球2次,小球3次,场均得90.4分,罚球命中率为69.5%,场均篮板为37个,助攻为21.8次,康涅狄克太阳最近4连胜,连续4场赢盘,连续2场是大球,客场2连胜,连续2个客场赢盘,连续2个客场是小球。

芝加哥天空VS康涅狄克太阳:双方近年交手49次,芝加哥天空在49场比赛中取得21胜28负,其中主场取得12胜13负,芝加哥天空在交手中主场取得3连败。小威认为芝加哥天空本赛季防守太差,球队在本场赛事肯定无法抗衡康涅狄克太阳的进攻,而且芝加哥天空内线实力较弱,球队在面对康涅狄克太阳的欧谷米克,威廉姆斯和托马斯的时候肯定会在内线出现问题,亚盘小威推荐康涅狄克太阳。


 

赢家联盟