法甲 马赛 一球球半 图卢兹

2018-08-10 18:21:15 来源:互联网

法甲 马赛 一球球半 图卢兹

比赛时间:08月11日 02:45

这是一场法国足球甲级联赛第一轮的赛事,由马赛主场迎战图卢兹。马赛上赛季获得法甲联赛第四名,球队在在法甲联赛主场取得十二胜五平两负并且场均进球超过两个,球队在主场赢盘十一场走盘一场输盘七场,马赛上赛季还打进了欧联杯决赛,但球队最终输给了马德里竞技。马赛最近6场比赛中取得1胜2平3负,进8球,失12球,马赛最近2平2负连续4场不胜,马赛最近连续3场输盘,最近6场中3场是大球,马赛最近1胜1平连续2个主场不败,最近6个主场中赢盘3场,马赛最近6个主场比赛中只有1场是大球。

图卢兹上赛季差一点降级,球队最终通过保级附加赛淘汰了来自法乙联赛的阿雅克肖才留在了法甲联赛,图卢兹上赛季在法甲联赛客场取得两胜五平十二负并赢盘六场走盘两场输盘十一场,图卢兹在客场场均进球不到一个,球队本赛季并没有改善阵容。图卢兹最近6场比赛中取得4胜1平1负,进10球,失7球,图卢兹最近1平1负连续2场不胜,图卢兹最近连续2场输盘,图卢兹最近6场比赛中1场是大球,图卢兹最近1平1负连续2个客场不胜,连续2个客场输盘,图卢兹最近6个客场比赛中3场是大球。

马赛VS图卢兹:双方交手39次,马赛在39场比赛中取得14胜19平6负,其中主场取得8胜7平2负,马赛在交手中7胜8平连续15场不败,其中主场取得4胜3平连续7场不败。亚盘为本场比赛开出的盘口为马赛让一球一球半,小威认为本场马赛在主场将取得开门红,球队的头号射手托万上赛季位列射手榜第二并仅次于大巴黎的卡瓦尼,而图卢兹上赛季在客场的进球还不如托万一人进的多,亚盘小威推荐马赛。


 

赢家联盟