[德乙]因戈尔施塔特VS菲尔特

2018-08-10 16:59:39 来源:互联网

[德乙]因戈尔施塔特VS菲尔特

2018/19赛季德乙第二轮赛事率先揭开战幕,首轮遭遇败绩的因戈尔施塔特在主场迎战首轮赢球的菲尔特。因戈尔施塔特上赛季在主场曾以3比0大炒本场对手,在两队首轮表现不一下,能否延续上赛季记录呢?

因戈尔施塔特首轮联赛表现欠佳,在客场1比2输给雷根斯堡,遭遇开门黑,葬送了球队在此前热身赛中5胜1平的不败良好表现,唯一利好的是球队保持了近段时间的进球势头,已经连续7场比赛有入球。

菲尔特在首轮联赛中表现出色,利用主场之利3比1拿下造访的桑德豪森取得新赛季开门红,一扫季前热身赛表现起伏不定的颓势,但是球队上赛季客场得分情况不理想,排名倒数第一仅有一胜。

截至目前,庄家盘口是给出的主队让半一低水的盘口,在主队首轮落败下有防上盘之意。欧盘1.54 3.50 4.45与亚盘态度一致。BF指数报56-14-30,主胜得到支持,与主队成交占比超8成吻合,主胜方向暂未见强力资金介入,但已形成买方主导格局,成交赔率平稳向下运行。

因戈尔施塔特虽首轮落败,不过在客场位输球也较正常,其上赛季主场虽只有5胜4平8负,但相比较菲尔特的客场仅1胜明显占优,加上历史交手优势,主队有望取得首胜。

亚盘推荐:因戈尔施塔特[-0.75]
 

赢家联盟