英超 曼聯 vs 李斯特城

2018-08-10 16:55:51 来源:互联网

英超 曼聯 vs 李斯特城

足智彩開曼聯主勝1.36倍,較歐指1.5倍更熱,但讓球盤同為李斯特城受讓一球高水,足智彩另設有李斯特城 (+1) 客勝2.85倍。

曼聯在美洲七月的兩場友賽,都是和波收場,而在三場的國際冠軍盃,亦只得勝、和、負各一,紅魔今夏的熱身賽的成績及表現欠佳。曼聯在此五仗只入4球,但卻失了7球,防線持續不穩。曼聯上季聯賽攻入68球,是前四球隊中得球最少的一隊,能夠取得一席亞軍,全賴以門將迪基亞為首的防線。不過,這位西班牙鋼門在世盃頗多失漏,未知能否及時重拾佳態。曼聯除了從薩克達購入巴西中場費特洛迪古斯外,目前未有重大收購。保羅普巴及盧卡古等世盃戰將無參與季前熱身賽,曼聯在國冠盃靠阿歷斯山齊士及桑馬達在中前場的策動攻勢,這兩名接近三十歲的老將的狀態及表現尚佳。

李斯特城繼賣走尼高路簡迪及真禾特兩名防中大將後,今季又將進攻主力馬列斯賣給曼城,中前場仿如被煎皮拆骨。韋斯摩根、基斯甸富治斯、丹尼森遜等後防主力已經年過三十,體能難與2016年英超奪冠時相比,要靠上季冒起的哈利馬古尼及從西布朗加盟的莊尼伊雲斯頂住防線,效果有待驗證。李斯特城今夏踢了五場友賽,成績2勝2和1負,狀態尚可。

由於李斯特城近年不斷賣走主力,上季已淪為中游球隊,今季更有馬列斯離隊,前線攻力肯定有所削弱。加上狐狸隊近五次與紅魔鬼交手,落得1和4負的劣績,當中三次輸兩球或以上。今仗讓一球的盤口下,一於追捧人腳較強兼有主場之利的曼聯,博讓球主勝,應可坐走盤、望贏盤。

赢家联盟