德乙 恩高斯達特 vs 格雷特霍夫

2018-08-10 16:55:39 来源:互联网

德乙 恩高斯達特 vs 格雷特霍夫

足智彩開恩高斯達特主勝1.57倍,較歐指1.66倍熱,讓球盤同為格雷特霍夫受讓半/一中水,足智彩另設有格雷特霍夫 (+1) 客勝2.18倍,主隊的盤口頗辣。

恩高斯達特在今夏五場友賽取得4勝1和,當中贏過史特加及慕遜加柏這兩支德甲球隊,季前狀態甚佳。不過,恩高斯達特首戰作客雷根斯堡,雖然先開記錄,但半場被對手扳平,換邊後更輸一個烏龍波,1比2反勝為敗。恩高斯達特新球季出師不利,但保持住連續九仗有入波,共入了12球,攻力尚算穩定。

相反,格雷特霍夫在開咧戰主場迎戰辛特侯遜,雖然先失波,但在完場前12分鐘內連入三球,以3比1反敗為勝,佔據德乙第二位。不過,格雷特霍夫上季十七次聯賽客場,只得1勝6和10負,是德乙作客最差的球隊。

加上格雷特霍夫近八次與恩高斯達特交手,只得1和7負的劣績,而近六次碰頭更是全數落敗。今仗一於跟捧首仗輸波的恩高斯達特辣盤,博讓半/一盤的讓球主勝。

赢家联盟