挪超 辛迪夫佐特 vs 特林素

2018-08-10 16:55:30 来源:互联网

挪超 辛迪夫佐特 vs 特林素

足智彩開特林素客勝2.08倍,較歐指2.25倍熱,讓球盤同為辛迪夫佐特受讓平/半中水。以歐指客勝賠率折算,屬於對盤的盤口。

特林素上週主場1比2不敵第三位的侯格辛特,連同之前以同樣比數敗走第二位的洛辛堡,特林素遭到兩連敗,成績較早前3勝1和略見下滑。不過,特林素兩場敗仗皆是受挫於三甲份子,而且都可以入到一球,表現尚算不俗。事實上,特林素在近十仗除了0比1敗走侯格辛特外,其餘九仗皆有入球,共攻入16球,火力尚足。然而,特林素要修補連續七仗共失了11球的防線,特別是今季八次聯賽客場失了15球,平均每場接近失2球,作客的防守甚為不穩。

辛迪夫佐特上仗作客領先兩球,但在完場前兩分鐘內被華拉倫加連轟兩球,雙方踢2比2平手。辛迪夫佐特未能衝破十二場未贏過的困局,但總算終止兩連敗的劣績,目前以7分繼續排挪超包尾,護級形況危殆。不過,辛迪夫佐特在近四仗入了5球,攻力較之前連續七仗交白卷時有改善,可惜未能扭轉今季場場有失波的狀況,防線依然穿窿。

特林素實力上雖然優於辛迪夫佐特,而且首循環曾於主場4比1大勝過對手,但特林素客場的防守力實在太差,作客做上盤有隱憂。既然特林素入得又失得,連續六仗總入球開3球或以上,而辛迪夫佐特攻力有所提升,今仗不如博2.5/3球中位數的「入球大」,更有勝算。

赢家联盟