南美自由杯 竞赛会 VS 河床

2018-08-09 20:44:34 来源:互联网

南美自由杯 竞赛会 VS 河床

北京时间:8月10日,06:30

新赛季阿超将在本周末开打,而竞赛会与河床这两支阿根廷球队在周中的自由杯就将提前碰面。河床在小组赛3胜3平以D组头名出线,同时也是本届自由杯小组赛阶段4支保持不败的球队之一。竞赛会在E组与巴甲强敌高士路同积11分携手出线,仅次于A组的波坦奴(积13分),是成绩第二好的小组次名。自由杯历史上,河床5进决赛3次问鼎,最近一次夺冠是2015年;而竞赛会唯一一次夺冠经历要追溯到1967年。上季阿超,竞赛会与河床同积45分,分列第7和第8名,两次联赛碰面均是做客一方取胜新赛季,河床暂无花钱引援,仅回收明尼路中场T•安德拉德等外借球员,但球队在7月中友谊赛4比1大胜哥伦比亚对手米伦拿列奥,随后杯赛两战全胜合计打入10球,展现出相当不俗的备战状态。

本战小金开出河床让平手中低水盘口,自2004年以来,河床在联赛12次做客竞赛会取得6胜2平4负的优势,近6次客战对手更有4次力保不失。相信在主帅加尔拉多的带领下,河床能在自由杯的阿根廷内战下反客为主、先声夺人。

推介:河床

赢家联盟