美职联:芝加哥火焰VS费城联合

2018-07-11 18:38:52 来源:互联网

美职联:芝加哥火焰VS费城联合

比赛时间:2018-07-12 星期四 08:30

芝加哥火焰在上轮联赛中客场2-3温哥华白帽,这是球队近8场各项赛事的首场输利。费城联合在上轮联赛中主场0-2不敌亚特兰大联队,球队两连败。联赛积分榜上,芝加哥火焰6胜5平8负积23分排名第15,而费城联合6胜3平9负积21分排名第16。从之前的比赛看,芝加哥火焰联赛主场4胜2平4负,而费城联合联赛客场1胜1平6负。从往绩交锋看,近10场联赛交锋芝加哥火焰4胜3平3负,其中主场4胜1平。

本场比赛MB开盘为芝加哥火焰让平/半低水,主胜赔有大幅调升,从往绩以及状态看,主队都占据明显优势,所以调整显然不利于主胜的打出。观察欧赔,平赔依然高位受注,反而客胜赔只有3.1左右。之前费城联合客场仅仅1胜1平6负,这样的表现给出如此低赔,本场客胜大冷打出并非没有可能。

盘口推荐:费城联合