美职联:纽约城vs蒙特利尔冲击

2018-07-11 18:37:24 来源:互联网

美职联:纽约城vs蒙特利尔冲击

比赛时间:2018-07-12 星期四 07:00

纽约城目前斩获10胜4和4负的上佳战绩,积34分位列东部积分榜次席,其中有25分来自主场,是本赛季美职联名副其实的主场龙。纽约城之所以能够在积分榜名列前茅,有赖于一众攻击手的抢眼表现,联赛至今球队场均能够攻入1.94球,这是他们加入美职联以来首次单赛季有三名球员入球在7球或以上。不过需要留意的是,纽约城自4月中旬以来未曾在联赛中取得过连胜,即使是上个月连续3轮联赛在主场作战的情况下也未能获得连胜,本轮面对来势汹汹的蒙特利尔冲击,纽约城还是应以保住主场不失为首要目标。

蒙特利尔冲击是来自西部的球队,联赛战罢19轮目前8胜11负积21分排在分区的第8。上一轮主场迎科罗拉多激流,最终2-1赢下比赛,球队也取得了4连胜,现在球队的状态火热。球队的锋线上的本赛季的整体攻击力发挥还是不错的,本赛季的防守还是有一定的提高,已经连续4轮仅仅被对手打进一球。

LB本场比赛初盘开出主让一球球半高水,纽约城在历史交战中占据着明显的优势,仅仅只输一场在最近的10场比赛里面,本场比赛也是过往几个赛季的最深盘,后市机构降至一球盘高水。客队最近状态火热,降盘不降水诱上意图明显,蒙特利尔的客场肯定要强于多伦多,即使一球盘对于主队来说都偏深,所以本场比赛个人更看好蒙特利尔即使输球也不会输盘。

亚盘推荐:蒙特利尔冲击(+1)