美国职业大联盟 纽约城 VS 蒙特利尔冲击

2018-07-11 18:36:35 来源:互联网

美国职业大联盟 纽约城 VS 蒙特利尔冲击

北京时间:7月12日,07:00

纽约城上周末在主场1比0击败纽约红牛,本季联赛主场8胜1平保持不败,打进22球的同时只丢掉4球,是本季至今主场表现最出色的球队。两大主力、前锋比利亚(13场8球)和后卫马塔里塔(9场1球)仍在养伤之中,后卫霍恩通吉(1场)和主力中场埃雷拉(13场)的伤势较为严重,此役无法登场比赛。蒙特利尔冲击上周末在主场凭借前锋泰德尔的梅开二度2比1击败科罗拉多急流,豪取4连胜,打进9球的同时只丢掉1球。中场皮特(18场)新伤,前锋巴尔加斯(13场4球)也处于伤疑状态。后卫迪亚洛、费舍尔、中场乔尼耶雷(1场)、戈耶特(4场)等都是老伤号。

本战小金开出纽约城让一球中水盘口,纽约城主战强势,而蒙特利尔冲击本季10个客场输掉8场。往绩方面,纽约城近7战蒙特利尔冲击也取得4胜2平1负的成绩,处于上风。一球让步之下可坐走望赢继续支持纽约城。

推介:纽约城