2018世界杯 克罗地亚 VS 英格兰

2018-07-11 18:36:18 来源:互联网

2018世界杯 克罗地亚 VS 英格兰

北京时间:7月12日,02:00

克罗地亚连续两场淘汰赛打满120分钟,而且小组赛当中,最后一轮面对冰岛,还是有不少主力出场,半决赛又是在四分之一比赛结束后短短三天就开踢,克罗地亚的体能会在下半场崩溃。英格兰偏年轻,非常具有活力,而且英格兰在小组赛前两轮打弱旅,轻松晋级,没什么消耗,最后一场面对比利时,又是全替补出场,反观克罗地亚消耗太大,阵中老将不少,体能方面与英格兰相比,处于明显的劣势。此外,福萨里科、苏巴西奇、蛮族这三人上场都受伤了,主力后卫福萨里科铁定缺阵,另外两个还是未知数,但从上轮对阵俄罗斯赛后情况来看,能上场,估计水准也会大打折扣。主力中卫洛夫伦是凯恩最喜欢的菜,凯恩在英超当中,面对洛老板,真的是一打一个准。

本战小金开出英格兰中立场让平半中水盘口,两队广实英格兰高半档,近况相当,但英格兰体能更好,平半让步合理,支持英格兰。

推介:英格兰