[世界杯]克罗地亚VS英格兰

2018-07-11 18:30:06 来源:互联网

[世界杯]克罗地亚VS英格兰

这是俄罗斯世界杯半决赛第二场比赛,连续在淘汰赛点球大战中胜出的克罗地亚在莫斯科迎战三狮军团,此役的胜者将留在莫斯科坐等法国进行最终的决战。克罗地亚连续点球大战体能消耗巨大,但年轻的三狮能否借此机会击败对手时隔52年再度闯入世界杯决赛呢?

克罗地亚小组赛表现惊艳,是仅有的三支小组赛全胜球队,然而进入淘汰赛球队表现欠佳,先后与丹麦和俄罗斯在120分钟内言和,不得不进行点球大战,虽然球队都最终胜出,但却付出了巨大的生理和心理代价,这是球队本场最为不利的一面。

年轻的三狮军团创造历史,在淘汰赛中连续将哥伦比亚和瑞典淘汰出局,从小组赛至今球队从未经受过强队的考验,这是该队一大不利,第二大不利是世界杯历史上只有西班牙曾输球夺冠,而英格兰在小组赛中负于比利时,其能否继西班牙之后再度改写历史吗?

截至目前,庄家盘口是给出的客队让平半中水的盘口,对上盘有防意。欧盘3.45 3.10 2.29与亚盘态度一致。BF指数报22-15-63,对客胜较为支持,这与主胜成交占比超7成吻合。现时客胜方向出现了大量买单,且成交赔率保持平稳运行,与必发指数高度吻合。

克罗地亚连续两场比赛进行点球大战,各方面消耗严重,而三狮军团只经历了一次点球大战,且该队成员年轻,体能储备相对较为充足,加上必发指数支持,可捧。

亚盘推荐:英格兰[-0.25]