WNBA 梦想VS神秘人

2018-07-11 17:11:47 来源:互联网

WNBA 梦想 VS 神秘人

比赛时间:07月11日 23:30

这是一场WNBA常规赛的赛事,由华盛顿神秘人主场迎战亚特兰大梦想。华盛顿神秘人本赛季在常规赛取得十二胜七负,球队在积分榜仅次于风暴和水星,华盛顿神秘人在主场取得七胜四负并赢盘四场输盘七场,球队主场盘路非常差。华盛顿神秘人最近6场比赛中取得4胜2负,场均得84.3分,场均失79.8分,华盛顿神秘人最近5场比赛中取得3胜2负,赢盘2场,大球1次,小球4次,场均得83分,罚球命中率为88%,场均篮板为34.2个,助攻为16.4次,抢断为6.8次,华盛顿神秘人最近连续3个主场是小球。

亚特兰大梦想本赛季在常规赛取得胜负各九场,球队在客场仅取得四胜六负并且盘路和战绩相同,亚特兰大梦想在上一个客场险胜印第安纳狂热并结束了客场五连败。亚特兰大梦想最近6场比赛中取得3胜3负,场均得79.7分,场均失82.7分,亚特兰大梦想最近5场比赛中取得2胜3负,赢盘3场,大球4次,小球1次,场均得80.6分,罚球命中率为75.3%,场均篮板为33.8个,助攻为18.8次,抢断为7.4次,亚特兰大梦想最近连续2个客场赢盘,连续5个客场是大球。

华盛顿神秘人VS亚特兰大梦想:双方交手44次,华盛顿神秘人在44场比赛中取得19胜25负,其中主场取得11胜11负,其中小球21次,大球23次,其中主场小球14次,大球8次,华盛顿神秘人在交锋往绩中取得3连胜,其中主场取得3连胜。小威认为华盛顿神秘人本赛季发挥非常出色而且主场战绩不错,不过球队盘路较差,本赛季华盛顿神秘人的核心戴尔多恩缺席了四场比赛,而亚特兰大梦想客场发挥一般,本场看好主队取胜并赢盘,亚盘小威推荐华盛顿神秘人。