世界杯 克罗地亚 受平半 英格兰

2018-07-11 17:11:41 来源:互联网

世界杯 克罗地亚 受平半 英格兰

比赛时间:07月12日 02:00

这是一场世界杯半决赛的赛事,由克罗地亚迎战英格兰。克罗地亚在淘汰赛阶段以连续两场点球大战淘汰丹麦和俄罗斯晋级,克罗地亚在世界杯阶段取得三胜两平并赢盘三场输盘两场,克罗地亚表现非常稳定,球队的中场实力较强。克罗地亚最近6场比赛中取得4胜2平,进11球,失4球,克罗地亚最近4胜2平连续6场不败,克罗地亚最近连续2场输盘,最近连续2场走盘,克罗地亚最近8场比赛中只输1场,克罗地亚最近2连平,克罗地亚最近5胜2平连续7个主场不败,连续2个主场是大球。

英格兰在本届世界杯用快乐足球征服了球迷,球队表现非常出色,英格兰队史第三次杀进四强,球队在世界杯取得三胜一平一负并赢盘两场走盘一场输盘两场,英格兰的头号射手凯恩在小组赛前两场打进五球,但凯恩在淘汰赛阶段还没有取得进球。英格兰最近6场比赛中取得4胜1平1负,进13球,失4球,英格兰最近1胜1平连续2场不败,英格兰最近连续2场走盘,最近6场比赛中赢盘3场,英格兰最近10场比赛中只输1场,英格兰最近客场3连胜,最近连续2个客场是小球。

克罗地亚VS英格兰:双方近年交手5次,克罗地亚在5场比赛中取得2胜3负,其中主场取得1胜2负,克罗地亚在交手中取得2连败,连续2场输盘,连续4场是大球。亚盘为本场比赛开出的盘口为克罗地亚受让平手半球,小威认为两支球队有一些恩怨,本场将非常好看,克罗地亚阵中仅有中卫洛夫伦在英超联赛效力,球队的中场实力完胜英格兰,而英格兰想在常规时间取胜的难度非常大,亚盘小威推荐克罗地亚。