瑞典超级甲组联赛 哈尔姆斯塔德 VS 赫尔辛堡

2018-06-14 18:06:46 来源:互联网

瑞典超级甲组联赛 哈尔姆斯塔德 VS 赫尔辛堡

北京时间:6月15日,01:00

哈尔姆斯塔德上轮在两球落后且对手罚丢点球的情况下2比2战平费里,2连胜断缆,不过近8轮5胜3平仍保持不败,有5场进球不少于2个,目前以6胜3平2负的成绩排在积分榜的第5位。该战,日本前锋木下康介在第83分钟扳平比分,斩获个人本季联赛第6球。赫尔辛堡上轮在主场4比1大胜迪加科斯,主场豪取4连胜,近8战5胜3平保持不败,打进13球,目前以7胜3平1负的成绩排在积分榜的第3位,落后多赛一场的领头羊科根堡3分,净胜球少1个。该战,中场M•斯文松梅开二度,本季联赛已经战火8球;锋线上的达赫贝里打破个人联赛进球荒。

本战小金开出赫尔辛堡让平半高水盘口,哈尔姆斯塔德近6次主战赫尔辛堡1胜1平4负,此前6次主战对手则是5胜1平保持不败。考虑到两队近期进攻表现都不错,本场比赛可以重点出击大球。

推介:大球(>2.5)

论坛精华