挪威杯 特罗姆瑟 VS 瓦勒伦加

2018-06-14 18:06:31 来源:互联网

挪威杯 特罗姆瑟 VS 瓦勒伦加

北京时间:6月15日,00:00

挪威杯1/8决赛,单场决胜,90分钟战平则加时/点球。特罗姆瑟上周末联赛在主场2比1爆冷击败卫冕冠军罗森博格,主场取得2连胜,近4轮3胜1负,目前以6胜2平5负的成绩排在积分榜的第7位。主力后卫霍吉尔(9场)和奥德加德(12场1球)的伤情并不明朗,周中未知能否出战。瓦勒伦加上周末联赛在客场0比0逼平领头羊布兰,连续2个客场不胜,近12战7胜4平1负,有8场比赛零封对手。后卫贾格尔、梅拉、中场阿格里(5场)、迈尔(3场)和前锋阿西米(3场)均为球队长期伤号继续缺阵,而主力中场弗里德松松(12场1球)则将代表冰岛参加世界杯而缺席。

本战小金开出特罗姆瑟让平半高水盘口,特罗姆瑟跨季近9个主场7胜1平1负,亚指赢7输2。瓦勒伦加近8个客场5胜2平1负,同样强势。往绩方面,特罗姆瑟近10战瓦勒伦加1胜2平7负,劣势明显,让步难信。

推介:瓦勒伦加

论坛精华