世界杯:俄罗斯VS沙特阿拉伯

2018-06-14 18:04:51 来源:互联网

世界杯:俄罗斯VS沙特阿拉伯

世界杯战幕于今夜正式拉开,东道主俄罗斯将在莫斯科迎战小组对手沙特阿拉伯,32强今夏鏖战由这场始。俄罗斯在世界杯前的热身赛中表现一塌糊涂,一胜难求,而沙特阿拉伯也同样如此,小组首战东道主誓要争胜,会否如愿呢?

俄罗斯作为东道主可以不用参加热身赛,但球队状态和技战术磨合只能依靠热身赛保持,然而球队热身表现并不理想,已经连续7场比赛未尝胜绩,且只有三场和局,主教练切尔切索夫还要面对多名主力缺席的困扰,此役怎办?

沙特阿拉伯典型不作不死,一届世界杯居然有四任主帅,刚刚接替范马尔维克就任主帅职位的皮济还是本届世预赛智利未能出线的罪魁,球队前景可想而知,尤其是率队出线的范马尔维克战术体系被其打乱,球队陷入一片混乱之中。

截至目前,庄家盘口是给出的主队让一球球半高水的盘口,对上盘有防意。欧盘1.39 4.20 8.90与亚盘态度一致。BF指数报43-28-29,主胜得到支持,与主队成交占比达到8成吻合,主胜方向已见强力资金介入,成交赔率平稳向下运行呈现买方主导迹象,说明交易有支持主胜。

俄罗斯世界杯热身赛虽然表现欠佳,但沙特阿拉伯整体实力原本低下,加上连续更迭主帅技战术混乱,不足以抵挡住东道主的攻击火力,俄罗斯有望取得开门红。

初盘推荐:俄罗斯[-1.25]

论坛精华