美国职业大联盟 蒙特利尔冲击 VS 奥兰多城

2018-06-13 18:28:28 来源:互联网

美国职业大联盟 蒙特利尔冲击 VS 奥兰多城

北京时间:6月14日,07:30

蒙特利尔冲击最近状态低迷,球队目前15轮联赛取得4胜11负,表现偏淡,球队目前积12分排名联赛10名,其中主场取得3胜3负,球队主场战绩一般。蒙特利尔冲击最近6场比赛仅仅取得1胜5负,球队状态低迷,球队上轮客场0比2不敌达拉斯FC,在上一个主场1比0战胜休斯顿迪纳摩,相对于糟糕的客场表现,蒙特利尔冲击主场战绩还是有一定保证。奥兰多城本赛季表现一般,球队14场联赛取得6胜1平7负,球队本赛季表现高开低走,球队最近表现不佳。球队在最近6场比赛取得1胜5负,球队状态十分低迷,在最近1场比赛客场2比5不敌温哥华白帽,球队最近联赛遭遇5连败。

本战小金开出蒙特利尔冲击队主场让半球高水盘口,两队广实主队高半档,近况相当,往绩相当,半球盘口让步合理,支持主队。

推介:蒙特利尔冲击

论坛精华